Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-09-02T06:49:00+02:00

Bouchon à la châtaigne

Publié par miamslespassions

Mélanger 380g de crème de marrons + 80g de beurre 1/2 sel fondu refroidi + 2 oeufs + 1 cuillère à soupe maïzéna .Puis remplir les moules silicone pour mini cannelés au 2/3 et cuire a four chaud 180° pendant environ 20 mn.Vérifier la cuisson en piquant la pâte avec un couteau ,s'il ressort propre sans trace ,ils sont cuits.Laisser refroidir un peu et démouler.

          SAM_1704.jpgpeu se faire aussi avec de la confiture de châtaignes.

Voir les commentaires

commentaires

Pourvospalais 04/09/2011 06:52



Je t'en pique un pour le p'tit déj'.



miamslespassions 06/09/2011 14:09



bonne dégustation 



Messergaster 02/09/2011 10:04



ça change! Belle idée!



miamslespassions 06/09/2011 14:05



merci bon mardi



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog