Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-03-29T06:41:00+02:00

Jambalaya revisité

Publié par miamslespassions

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive du chorizo coupé en rondelle + 1 oignon + poivron et un peu d'ail .Faire cuire environ 15mn sur feu moyen en tournant de temps en temps .

Ensuite rajouter des tomates concassées surgelées (une boite peu faire l'affaire) + du thym, de l'origan,du piment doux , du 4 épices .Porter à ébullition et ajouter 2 verres de riz au jasmin .Couvrir et laisser mijoter 15mn environ ,remuer de temps en temps ,ajouter un peu d'eau si cela attache au fond du wok.

Ajouter les blancs de poulet coupés en dés et prolonger la cuisson de 8 mn .

Puis servir

                       .jambalaya.JPG

Voir les commentaires

commentaires

mari 31/03/2012 14:51


mmhh un plat rapide est très bon pour pique niquer^^

afaurore 29/03/2012 21:50


ton assiette est super gourmande

miamslespassions 01/04/2012 21:35



merci



Caro en Cuisine 29/03/2012 21:27


Mmmmh ! Miam ! Appétissante cette Jambalaya !

miamslespassions 01/04/2012 21:35



merci de ton passage



La serviette sur la table par Signé-Déco 29/03/2012 18:57


Un délice ce plat. Miam :-)) bizzz

miamslespassions 01/04/2012 21:36



merci bises



Séverine 29/03/2012 14:42


C'est le genre de plat que j'aime beaucoup!! familail et savoureux!!

miamslespassions 01/04/2012 21:38



merci bonne soirée



Manon 29/03/2012 11:10


J'ai gouté un "vrai" jambalaya un jour. J'étais sur que je n'aimerai pas le côté terre-mer et pourtant j'ai completement adoré!!!!

miamslespassions 01/04/2012 21:42



comme quoi faut toujours gouter bonne soirée



Lolo 29/03/2012 07:14


ça c'est le genre de chose que j'aime bien faire, du riz avec plein de choses dedans, en chaud ou en salade d'ailleurs , mais je n'ai jamais mis du chorizo dedans, bonne idée !!!!! bizz et bonne
journée

miamslespassions 01/04/2012 21:42



merci bonne soirée



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog